![]() ![]() |
| koryushka |
17.5.2008, 13:23
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 1 197 Joined: 7.10.2007 Member No.: 2 728 |
Извините. но мне сам танец показался вульгарненьким - по закидыванию ног. Ну и показалось, что Сергей просто автоматически так машет руками, как ему сказали, т.к. явно не может эту музыку воспринимать позитивно cleoc, это не закидывания ног, а гранд-девлопе |
| dream |
17.5.2008, 13:38
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 887 Joined: 31.5.2007 Member No.: 718 |
|
| KAVABATA |
17.5.2008, 13:51
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 1 234 Joined: 8.4.2007 Member No.: 30 |
|
| koryushka |
17.5.2008, 14:02
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 1 197 Joined: 7.10.2007 Member No.: 2 728 |
девлопе - это когда симпатичен исполнитель. Для подчеркивания негативного фона лучше использовать термины "закидывание" и "задирание". Нет, девлопе - это постепенное вынимание ноги. А гранд-девлопе - это большое постепенное вынимание ноги до предела своих возможностей. В 19 веке движение считалось неприличным и практиковалось сугубо во фривольных канканах, на балетную сцену движение прорвалось уже в советское время, в 30-е года 20 века, в эпоху акробатического балета Я очень уважаю Яну с Сергеем, как фигуристов и спортсменов, но стиль их постановок и костюмов мне совсем не близки. Однако не считаю это поводом для истерии или головных болей. Когда начнут наказывать за это низкими оценками, тогда есть смысл задуматься. А пока и в амплуа "чертей из табакерки" можно кататься. |
| dream |
17.5.2008, 14:19
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 887 Joined: 31.5.2007 Member No.: 718 |
Я очень уважаю Яну с Сергеем, как фигуристов и спортсменов, но стиль их постановок и костюмов мне совсем не близки. Однако не считаю это поводом для истерии или головных болей. Когда начнут наказывать за это низкими оценками, тогда есть смысл задуматься. А пока и в амплуа "чертей из табакерки" можно кататься. Ну что Вы, хороший тон говорить про Яну и Сергея - что их костюмы жуткие, позы неприличные, постановки вульгарные, и вообще надо срочно стиль поменять, потому что это не танцы, а сплошная акробатика. Я не говорю, что Хохлова-Новицкий - лучшая пара мира, а все их программы - шедевры, но не очень понимаю бесконечную критику в их адрес. |
| ivy |
17.5.2008, 15:24
|
|
Участник ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 37 Joined: 8.4.2007 Member No.: 35 |
Нет, девлопе - это постепенное вынимание ноги. А гранд-девлопе - это большое постепенное вынимание ноги до предела своих возможностей. В 19 веке движение считалось неприличным и практиковалось сугубо во фривольных канканах, на балетную сцену движение прорвалось уже в советское время, в 30-е года 20 века, в эпоху акробатического балета Спасибо за информацию, было интересно узнать. Я очень уважаю Яну с Сергеем, как фигуристов и спортсменов, но стиль их постановок и костюмов мне совсем не близки. Однако не считаю это поводом для истерии или головных болей. Когда начнут наказывать за это низкими оценками, тогда есть смысл задуматься. А пока и в амплуа "чертей из табакерки" можно кататься. |
| KAVABATA |
17.5.2008, 15:29
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 1 234 Joined: 8.4.2007 Member No.: 30 |
Я не говорю, что Хохлова-Новицкий - лучшая пара мира, а все их программы - шедевры, но не очень понимаю бесконечную критику в их адрес. Собака лает, караван идет dream, но ведь есть и объективная критика, и ее слышать очень даже интересно. Просто в бесконечную, и не критику уже, а в целенаправленное очернение, превращают те, кому важно за счет этого приподнять своих "любимцев" и доказать свою теорию "вероломности" и "супернепорядочности" методов и "врожденного безвкусия" основ российского ФК. И все это, повторюсь, чтобы оправдать чьи-то неудачи и поражения. |
| stepanovich |
17.5.2008, 18:10
|
|
Саксаул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 1 633 Joined: 8.4.2007 From: Russia. Member No.: 20 |
Собака лает, караван идет dream, но ведь есть и объективная критика, и ее слышать очень даже интересно. Просто в бесконечную, и не критику уже, а в целенаправленное очернение, превращают те, кому важно за счет этого приподнять своих "любимцев" и доказать свою теорию "вероломности" и "супернепорядочности" методов и "врожденного безвкусия" основ российского ФК. И все это, повторюсь, чтобы оправдать чьи-то неудачи и поражения. |
| cleoc |
17.5.2008, 18:48
|
|
Саксаул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 1 578 Joined: 9.4.2007 Member No.: 42 |
Собака лает, караван идет dream, но ведь есть и объективная критика, и ее слышать очень даже интересно. Просто в бесконечную, и не критику уже, а в целенаправленное очернение, превращают те, кому важно за счет этого приподнять своих "любимцев" и доказать свою теорию "вероломности" и "супернепорядочности" методов и "врожденного безвкусия" основ российского ФК. И все это, повторюсь, чтобы оправдать чьи-то неудачи и поражения. Так и есть |
| KAVABATA |
17.5.2008, 19:50
|
|
Так и есть Да конечно, cleoc! У вас хороший вкус, и обожаемые вами Б-А, В-М и др. нравятся в той или иной степени многим. Они замечательные и совсем не такие как их соперники? Вы лично считаете, что они лучше, чем российские танцоры? Хорошо. Так и хвалите своих любимцев, они достойны вашего вкуса - и многие присоединятся к вам (мне лично нравятся и те и другие). Но вы пытаетесь убедить всевозможными способами именно в "низкопробности" россиян, провоцируя наиболее эмоциональных на ответное поливание грязью ваших. Скорее всего это не так, но очень похоже на тонкий расчет... |
| Natalia |
17.5.2008, 20:32
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 1 068 Joined: 8.4.2007 From: WCH 2008 Member No.: 36 |
Но вы пытаетесь убедить всевозможными способами именно в "низкопробности" россиян, провоцируя наиболее эмоциональных на ответное поливание грязью ваших. Скорее всего это не так, но очень похоже на тонкий расчет... -------------------- Kлассический штопор начинается с кабрирования (c) Вуалехвост
|
| cleoc |
17.5.2008, 20:40
|
|
Саксаул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 1 578 Joined: 9.4.2007 Member No.: 42 |
Да конечно, cleoc! У вас хороший вкус, и обожаемые вами Б-А, В-М и др. нравятся в той или иной степени многим. Они замечательные и совсем не такие как их соперники? Вы лично считаете, что они лучше, чем российские танцоры? Хорошо. Так и хвалите своих любимцев, они достойны вашего вкуса - и многие присоединятся к вам (мне лично нравятся и те и другие). Но вы пытаетесь убедить всевозможными способами именно в "низкопробности" россиян, провоцируя наиболее эмоциональных на ответное поливание грязью ваших. Скорее всего это не так, но очень похоже на тонкий расчет... Ну а зачем мне добиваться поливания грязью своих? Ну а вкус у меня - просто мой личный вкус. Не могу восхищаться некоторыми программами и костюмами россиян - просто завожусь (не в меру эмоциональна), когда их начинают привозносить. Я не права - прошу прощения Ну а если еще о вкусе - он у меня ужасный. Почитайте мои комменты к выбору музыки к показательном уХ/Н |
| Браток |
3.6.2008, 7:26
|
|
Участник ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 54 Joined: 17.4.2007 Member No.: 146 |
12 июня покажут?
|
| Юльчик |
3.6.2008, 9:28
|
|
Новичок ![]() Group: Пользователи Posts: 14 Joined: 4.2.2008 Member No.: 5 769 |
ТК "Спорт" 12 июня в 19-30. Приятного просмотра |
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 10.9.2010, 23:17 |