IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V « < 5 6 7  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "Звезды-2014 приглашают" - 2008 год?, будет?
koryushka
post 17.5.2008, 13:23
Post #121

Аксакал

Group: Пользователи
Member No.: 2 728

Цитата(cleoc @ 17.5.2008, 14:01) *

Извините. но мне сам танец показался вульгарненьким - по закидыванию ног.
Ну и показалось, что Сергей просто автоматически так машет руками, как ему сказали, т.к. явно не может эту музыку воспринимать позитивно lol.gif Ну а "гламурная девушка" - не знаю, мне Яна таковой не показалась в этом танце.

cleoc, это не закидывания ног, а гранд-девлопе biggrin1.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dream
post 17.5.2008, 13:38
Post #122

Аксакал

Member No.: 718

Цитата(koryushka @ 17.5.2008, 13:39) *

Сам по себе номер вполне смотрибельный и не такой "vulgarino", как предполагали некоторые wink1.gif

Всё зависит от точки зрения. wink1.gif Номер как номер. Мне понравилось. biggrin1.gif
KAVABATA, спасибо.
KAVABATA
post 17.5.2008, 13:51
Post #123

Аксакал

Member No.: 30

Цитата(koryushka @ 17.5.2008, 14:23) *

не закидывания ног, а гранд-девлопе biggrin1.gif

девлопе - это когда симпатичен исполнитель. Для подчеркивания негативного фона лучше использовать термины "закидывание" и "задирание". biggrin1.gif
koryushka
post 17.5.2008, 14:02
Post #124

Аксакал

Member No.: 2 728

Цитата(KAVABATA @ 17.5.2008, 14:51) *

девлопе - это когда симпатичен исполнитель. Для подчеркивания негативного фона лучше использовать термины "закидывание" и "задирание". biggrin1.gif

Нет, девлопе - это постепенное вынимание ноги. А гранд-девлопе - это большое постепенное вынимание ноги до предела своих возможностей. В 19 веке движение считалось неприличным и практиковалось сугубо во фривольных канканах, на балетную сцену движение прорвалось уже в советское время, в 30-е года 20 века, в эпоху акробатического балета smile1.gif
Я очень уважаю Яну с Сергеем, как фигуристов и спортсменов, но стиль их постановок и костюмов мне совсем не близки. Однако не считаю это поводом для истерии или головных болей. Когда начнут наказывать за это низкими оценками, тогда есть смысл задуматься. А пока и в амплуа "чертей из табакерки" можно кататься.
dream
post 17.5.2008, 14:19
Post #125

Аксакал

Member No.: 718

Цитата(koryushka @ 17.5.2008, 15:02) *

Я очень уважаю Яну с Сергеем, как фигуристов и спортсменов, но стиль их постановок и костюмов мне совсем не близки. Однако не считаю это поводом для истерии или головных болей. Когда начнут наказывать за это низкими оценками, тогда есть смысл задуматься. А пока и в амплуа "чертей из табакерки" можно кататься.

Ну что Вы, хороший тон говорить про Яну и Сергея - что их костюмы жуткие, позы неприличные, постановки вульгарные, и вообще надо срочно стиль поменять, потому что это не танцы, а сплошная акробатика. rolleyes.gif А то, что многие( судя по голосованию на форуме) считают "Ночь на Лысой горе " лучшей программой сезона - не считается, у них вкус плохой. wink1.gif
Я не говорю, что Хохлова-Новицкий - лучшая пара мира, а все их программы - шедевры, но не очень понимаю бесконечную критику в их адрес. confused.gif Тему Домниной и Шабалина вообще лучше не затрагивать,ТАК больше ни одного спортсмена не критикуют.
ivy
post 17.5.2008, 15:24
Post #126

Участник
**

Member No.: 35

Цитата(koryushka @ 17.5.2008, 13:02) *

Нет, девлопе - это постепенное вынимание ноги. А гранд-девлопе - это большое постепенное вынимание ноги до предела своих возможностей. В 19 веке движение считалось неприличным и практиковалось сугубо во фривольных канканах, на балетную сцену движение прорвалось уже в советское время, в 30-е года 20 века, в эпоху акробатического балета smile1.gif

Спасибо за информацию, было интересно узнать.

Цитата(koryushka @ 17.5.2008, 13:02) *

prayer.gif
KAVABATA
post 17.5.2008, 15:29
Post #127

Аксакал

Цитата(dream @ 17.5.2008, 15:19) *

Я не говорю, что Хохлова-Новицкий - лучшая пара мира, а все их программы - шедевры, но не очень понимаю бесконечную критику в их адрес. confused.gif

Собака лает, караван идет wink1.gif (это по отношению критики ради критики).
dream, но ведь есть и объективная критика, и ее слышать очень даже интересно.
Просто в бесконечную, и не критику уже, а в целенаправленное очернение, превращают те, кому важно за счет этого приподнять своих "любимцев" и доказать свою теорию "вероломности" и "супернепорядочности" методов и "врожденного безвкусия" основ российского ФК. И все это, повторюсь, чтобы оправдать чьи-то неудачи и поражения.
stepanovich
post 17.5.2008, 18:10
Post #128

Саксаул

From: Russia.
Member No.: 20

Цитата(KAVABATA @ 17.5.2008, 18:29) *

Просто в бесконечную, и не критику уже, а в целенаправленное очернение, превращают те, кому важно за счет этого приподнять своих "любимцев" и доказать свою теорию "вероломности" и "супернепорядочности" методов и "врожденного безвкусия" основ российского ФК. И все это, повторюсь, чтобы оправдать чьи-то неудачи и поражения.
appl.gif
cleoc
post 17.5.2008, 18:48
Post #129

Саксаул

Member No.: 42

Цитата(KAVABATA @ 17.5.2008, 15:29) *

Так и есть lol.gif Просто если нравится стиль их соперников. который более легкий, утонченный и элегантный. то понятное дело, что этот стиль не близок. Но ведь каждому нравится что-то свое и в музыке. и в кино, и в танцах -это вполне нормально. smile1.gif
KAVABATA
post 17.5.2008, 19:50
Post #130

Аксакал

Цитата(cleoc @ 17.5.2008, 19:48) *

Так и есть lol.gif Просто если нравится стиль их соперников. который более легкий, утонченный и элегантный. то понятное дело, что этот стиль не близок. Но ведь каждому нравится что-то свое и в музыке. и в кино, и в танцах -это вполне нормально. smile1.gif

Да конечно, cleoc! У вас хороший вкус, и обожаемые вами Б-А, В-М и др. нравятся в той или иной степени многим. Они замечательные и совсем не такие как их соперники? Вы лично считаете, что они лучше, чем российские танцоры? Хорошо. Так и хвалите своих любимцев, они достойны вашего вкуса - и многие присоединятся к вам (мне лично нравятся и те и другие). Но вы пытаетесь убедить всевозможными способами именно в "низкопробности" россиян, провоцируя наиболее эмоциональных на ответное поливание грязью ваших.
Скорее всего это не так, но очень похоже на тонкий расчет...
Natalia
post 17.5.2008, 20:32
Post #131

Аксакал

From: WCH 2008
Member No.: 36

Цитата(KAVABATA @ 17.5.2008, 18:50) *

Но вы пытаетесь убедить всевозможными способами именно в "низкопробности" россиян, провоцируя наиболее эмоциональных на ответное поливание грязью ваших.
A смысл? confused.gif

--------------------
Kлассический штопор начинается с кабрирования (c) Вуалехвост
cleoc
post 17.5.2008, 20:40
Post #132

Саксаул

Member No.: 42

Цитата(KAVABATA @ 17.5.2008, 19:50) *

Да конечно, cleoc! У вас хороший вкус, и обожаемые вами Б-А, В-М и др. нравятся в той или иной степени многим. Они замечательные и совсем не такие как их соперники? Вы лично считаете, что они лучше, чем российские танцоры? Хорошо. Так и хвалите своих любимцев, они достойны вашего вкуса - и многие присоединятся к вам (мне лично нравятся и те и другие). Но вы пытаетесь убедить всевозможными способами именно в "низкопробности" россиян, провоцируя наиболее эмоциональных на ответное поливание грязью ваших.

Ну а зачем мне добиваться поливания грязью своих? smile1.gif
Ну а вкус у меня - просто мой личный вкус. Не могу восхищаться некоторыми программами и костюмами россиян - просто завожусь (не в меру эмоциональна), когда их начинают привозносить. Я не права - прошу прощения smile1.gif Но я по крайней мере не говорила, что россияне д.б. месте на 10-том. т.к. не доросли, и не сравнивала их с Фаелла-Скалли и Дэвис-Вайтом (с указанием, что они были хуже) biggrin1.gif (простите, что привела в пример этих спортсменов - они ни в чем не виноваты). В общем, резюме - простите меня за все эмоции и комменты на форуме- старалась написать то, что чувствую.
Ну а если еще о вкусе - он у меня ужасный. Почитайте мои комменты к выбору музыки к показательном уХ/Н biggrin1.gif
Браток
post 3.6.2008, 7:26
Post #133

Участник
**

Member No.: 146

12 июня покажут?